$

Ingresa el monto que deseas donar

Información personal

Datos de facturación

Total de la donación: $100.00

Aviso de privacidad

Refleacciona con Responsabilidad, A.C. (en lo sucesivo “REFLEACCIONA”), titular de la marca LOS RESCATADORES®, con domicilio en Dakota #204-PH3, Col. Nápoles, C.P. 03810, alcaldía de Benito Juárez, en la Ciudad de México y con el portal de internet http://www.refleacciona.org/, en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento, así como de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, en lo que corresponda, se compromete con usted a proteger y salvaguardar la confidencialidad y la privacidad de los datos personales que recabe por cualquier medio, sea impreso o electrónico, y a evitar que los mismos sufran algún daño, pérdida, extravío, destrucción o alteración, lo mismo que al uso no autorizado de los mismos.

 

¿Para qué utilizamos sus datos?

 

REFLEACCIONA utiliza sus datos para atender a su propósito como asociación civil no lucrativa, que se dedica a promover la transformación positiva de la sociedad, mediante la ejecución de proyectos dirigidos a atender tres temas del mayor interés para nuestras sociedades urbanas actuales, como son los de salud, movilidad, rescate de espacios públicos, seguridad vial y seguridad vehicular. Los datos recabados son necesarios para poder cumplir con tales propósitos con el mayor profesionalismo y de manera eficiente, teniendo siempre como fin último el contribuir a crear entornos urbanos más amigables para todos sus habitantes.

Al proporcionarnos sus datos personales, usted manifiesta su consentimiento para su tratamiento, conforme a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

 

¿Qué tipo de datos solemos recabar y resguardar?

 

Los datos que recabamos y que se utilizan respectivamente para los distintos fines antes descritos pueden ser respectivamente, los siguientes:

 

Personas Físicas: Nombre ● Apellidos ● Fecha de nacimiento ● Edad ● Género ● Fotografía ● Escolaridad ● Domicilio particular ● Teléfono fijo o celular ● Correo electrónico ● Identificación oficial ● CURP ● Actividad u ocupación ● Documentos oficiales relativos a la ocupación ● Registro Federal de Contribuyentes ● Información referente a pasatiempos y deportes ● Datos relativos a vehículos ● Situación financiera ► REFLEACCIONA no le solicitará datos personales sensibles.

 

Personas Morales: Nombre y razón social de la empresa/OSC/Asociación/entidad pública ● Logotipo ● Escritura constitutiva/Documento jurídico de creación ● Domicilio ● Comprobante de domicilio ● Nombre del representante legal ● Acreditación notarial representante legal/Documento de nombramiento de servidor público ● Identificación oficial del representante legal ● Teléfono ● Correo electrónico ● Registro Federal de Contribuyentes ● Otros que resulten aplicables.

 

¿Con quién compartimos su información personal y con qué propósito?

 

En términos de los artículos 16 fracción V y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y 68 de su reglamento; así como del artículo 65 en relación con los artículos 22, 66 y 70, todos de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, sus datos personales podrán ser compartidos a terceros nacionales y extranjeros con los que tengamos alguna relación para ejecutar los proyectos que emprendamos. Al proporcionarnos sus datos personales por medio físico o a través del portal http://www.refleacciona.org/, usted acepta que puedan ser transferidos a efecto de que REFLEACCIONA cumpla con sus fines. Los datos solamente serán compartidos para los fines y propósitos establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

 

¿Qué son las cookies y para qué las usamos?

 

REFLEACCIONA y sus proveedores o terceros relacionados usan cookies y otras tecnologías de identificación en las Apps, sitios web, correos electrónicos y anuncios en línea para los fines descritos en este Aviso.

El Diccionario de la Real Academia de la Lengua Española define una cookie como un fichero que se descarga en su ordenador o el dispositivo que utilice (smartphone, tableta, televisión conectada…) al acceder a determinadas páginas web o aplicaciones. Las cookies permiten, entre otras cosas, recopilar información estadística, facilitar ciertas funcionalidades técnicas, y almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación o preferencias de un usuario o de su equipo. 

REFLEACCIONA, usa cookies y tecnologías similares para los fines que se enumeran a continuación:

 

a) Autenticar usuarios

b) Recordar las preferencias y configuraciones del usuario.

c) Determinar la popularidad del contenido.

d) Brindar y medir la efectividad de las campañas de información y publicidad.

e) Analizar el tránsito y las tendencias del sitio para comprender los comportamientos en línea y los intereses de las personas que interactúan con nuestros servicios.

f) También podemos permitir que terceros realicen mediciones de audiencia y servicios analíticos para nosotros, presenten anuncios en representación nuestra a través de internet, y realicen un seguimiento y nos informen sobre el rendimiento de estos anuncios. Estas entidades pueden usar incluso otras tecnologías para identificar los dispositivos que usan las personas cuando visitan nuestro sitio, así como cuando ingresan a otros sitios y servicios en línea.

 

¿Cómo puede ejercer los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición) sobre el uso de sus datos personales?

 

Usted tendrá en todo momento y de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el derecho de solicitar acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales. La solicitud de cualquiera de esos derechos deberá dirigirla a REFLEACCIONA a través del correo valentina@refleacciona.org, con atención a Valentina Ochoa Vivanco. En el caso de personas físicas, tal solicitud deberá ser formulada por el titular de los datos personales, y tratándose de personas morales, por su representante legal. La solicitud deberá contener el nombre del titular de los datos personales, su domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a la petición; adjuntar los documentos que acrediten su identidad; y la descripción clara y precisa sobre los datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; así como cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

Modificaciones y actualizaciones al Aviso de Privacidad

 

REFLEACCIONA se reserva el derecho de hacer cambios y actualizaciones a este aviso en cualquier momento. En caso de existir alguna modificación se hará de su conocimiento a través de nuestro portal de internet http://www.refleacciona.org/, el cual siempre contendrá la última versión del Aviso de Privacidad.

 

Responsable del tratamiento

 

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, el responsable del Tratamiento es Refleacciona con Responsabilidad, A.C., con domicilio fiscal en Dakota #204-PH3, Col. Nápoles, C.P. 03810, alcaldía de Benito Juárez, en la Ciudad de México.

 

Contacto 

 

Si usted tiene alguna duda o comentario sobre el presente Aviso de Privacidad, puede dirigirla a la dirección electrónica valentina@refleacciona.org, con atención a Valentina Ochoa Vivanco.

 

Este Aviso de Privacidad se aplica a todos los usuarios de los servicios de

https://refleacciona.org en cualquier parte del mundo, incluidas las redes sociales: https://www.facebook.com/RescatadoresMX;

https://www.youtube.com/RefleaccionaAC-LosRescatadores;

https://www.instagram.com/rescatadoresmx/;

https://twitter.com/RescatadoresMX;

 

Última actualización: 29/SEP/2020